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Cuisson Lapin Au Vin Rouge


Cuisson Lapin Au Vin Rouge. Pour le décrire, je dirai que c'est un mix entre un navarin et une sauce au vin. Délayer petit à petit avec le vin rouge et au besoin avec de l'eau.

Daube de lapin au vin rouge
Daube de lapin au vin rouge from www.lespetitsplatsduprince.com

Après avoir découpé le lapin, faire revenir les morceaux dans une cocotte avec le beurre, les échalotes ou l'oignon émincés, quelques pincées de sel. Placer les morceaux de lapin grillés dans la sauce ainsi obtenue et laisser mijoter 60 minutes. 1 gros lapin fermier 75 cl de vin rouge 2 verres d'eau 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bocal de concassée de tomate 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 carotte 4 pommes de terre.

On Cuisine Généralement Le Lapin Avec Du Vin Blanc Et Plus Précisément Avec Une Sauce Chasseur Mais La Cuisson Au Vin Rouge Vaut Également Le Détour.


Pour que le lapin conserve tout son moelleux, il marine 12 heures dans un mélange d'huile aux aromates. 20 mn / temps de cuisson : Placer les morceaux de lapin grillés dans la sauce ainsi obtenue et laisser mijoter 60 minutes.

1 Pincée De Sel, 1 Pincée De Poivre


Préparation de la recette civet de lapin mariné au vin rouge étape par étape : 1h30) 1 lapin coupé en morceaux; Ne recouvre pas entièrement les ingrédients, il faudra alors couvrir avec de l' eau.

500 Ml De Vin Rouge;


Couvrir la cocotte et laisser cuire pendant 1 heure à feu doux. 1 gros lapin fermier 75 cl de vin rouge 2 verres d'eau 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bocal de concassée de tomate 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 carotte 4 pommes de terre. Voici une recette de civet de lapin sans complication.

La Sauce Est Liée Au Beurre Manié :


Pour le préparer, pour le faire mariner, pour le faire cuire, et surtout pour déguster la viande parfumée et goûteuse. Le civet de lapin une institution dans notre famille, c’est vrai que nous élevions des lapins, la petite mamie n’oubliait pas de réclamer au papi rené le sang, pour son. Vin rouge (1 litre), puis on réduit le feu.

Mise En Place Et Préparation:


Pour le décrire, je dirai que c'est un mix entre un navarin et une sauce au vin. Les retourner jusqu'à ce qu'ils colorent, à feu pas trop vif. Remuer l’ensemble 2 à 3 fois pendant la cuisson.


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